Главная / Новости / 7 популярных внедорожников которые могли бы стать седанами

7 популярных внедорожников которые могли бы стать седанами

24.06.2020

7 популярных внедорожников которые могли бы стать седанами



























Большинство современных кроссоверов создаются на немного измененных платформах от легковых моделей. Эта информация приводит к самым шальным мыслям, например, превратить кроссовер в седан. Именно это и сделало издание Budget Direct.

Они выбрали самые популярные внедорожники и кроссоверы современной эпохи и переделали каждый в четырехдверный седан.

Land Rover Discovery

Если взять за основу Land Rover Discovery и превратить его кузов в седан, сохранив при этом стилистику, то пулучится довольно неплохой автомобиль, который мог бы даже найти своего покупателя на рынке.

Hummer

Как сделать седан Hummer? Легко. Надо взять за основу Hummer H2 и масштабировать его по высоте, чтобы он стал намного ниже. Далее, лучше смягчить колесные арки, чтобы придать ему более дружественный вид. И конечно же, занизить подвеску. И всё. Седан Hummer готов.

Ford Explorer

Примерно так могла бы выглядеть современная итерация ныне несуществующего седана Taurus. За основу дизайнеры взяли кроссовер Ford Explorer, оставив массивную переднюю решетку и большие фары. Седан получил низкую поясную линию, характерную для автомобилей 90-х годов.

GMC Yukon

GMC Yukon — это отличный семейный внедорожник, который мог бы превратиться в неплохой седан бизнес-класса. Тут присутствует знакомая решетка радиатора и передние фары, хотя их обводы немного смягчены. В целом получилось что-то вроде Chrysler 300C.

Nissan Juke

Кроссовер Nissan Juke с самого начала получил довольно странную внешность, которая, как ни странно, пришлась по вкусам российским девушкам (и не только!). Но в виде седана он выглядит немного нелепо, хотя нельзя отрицать, что тут прослеживаются черты суперкара GT-R.

Jeep Wrangler

Еще более странно выглядит седан, примеривший на себя стилистику Jeep Wrangler. Но знаете что, он нам очень нравится. Этот автомобиль напоминает четырехдверный хотрод с ретро-дизайном. Может это именно то, чего не хватает на рынке?

Mercedes-Benz G-класс

Напоследок мы оставили — седан на базе Mercedes-Benz G-класса. За основу была взята версия G63 AMG последнего поколения с решеткой Panamericana, большими светодиодными передними фарами и характерным бампером. Под капотом, конечно же, должен быть V8 с двойным турбонаддувом.

« Все новости