Главная / Новости / Роскошный кроссовер Santa Fe в новом кузове N Performance от Hyundai

Роскошный кроссовер Santa Fe в новом кузове N Performance от Hyundai

07.08.2020

Роскошный кроссовер Santa Fe в новом кузове N Performance от Hyundai





























Компания «Хендай» занимается постепенным развитием направления, связанного со спортивной версией N: на текущий момент производятся полноценные авто i30 N, а также несколько схожие со спортивными машинами, варианты N Line. Но с недавнего времени клиенты автопроизводителя осуществлять могут выбор элементов N Performance непосредственно для собственного авто. Так что такой комплект с наличием доработок представили для модернизированного недавно кроссовера, получившего название Hyundai Santa Fe.

В пакет с доработками включается бампер переднего сегмента, а также диффузор, предназначенный для аналога, размещённого сзади. Отдельно следует выделить спойлер, расположенный на дверце отделения багажника. Для бампера спереди характерна модернизированная конфигурация у воздухозаборника, а сзади расположен диффузор, для которого предусматриваются двухстволки труб системы вывода газов. В бампере, а также некоторых иных деталях используются акценты, у которых оттенок, схожий с медным.



В качестве особой гордости дизайнеров выступают оригинальные диски, размер которых составляет 21 дюйм. При этом применяются покрышки в спортивной версии от известного бренда.



Определённые новшества предусматриваются и во внутреннем пространстве. Там заметно появление обновлённых передних сидений, у которых несколько увеличен уровень поддержки сбоку. Используется обивка, в составе которой находятся кожа и алькантара. В заднем сегменте кресел применяется углепластик. Кроме того, разработчики добавили экраны, предназначенные для людей, расположенных сзади. Это добавляет комфортности при поездках на довольно значительные расстояния.



Относительно технических метаморфоз в компании пока не сообщается, однако они присутствуют: на снимках можно заметить использование красных суппортов N Performance, а также нестандартных пружин.



Известно, что доработки пакета станут предлагать по отдельности. Стоимость их на текущий момент не озвучена. На территории Южной Кореи тюнинг для автомобиля Hyundai Santa Fe окажется доступным несколько позднее, но ещё в нынешнем году.

Эксперты отмечают, что подобный тюнинг для корейского автомобиля может быть популярным у поклонников бренда «Хендай». В результате транспортное средство получилось более привлекательным по внешности, а также стало функциональнее, чем раньше.

« Все новости