Главная / Новости / Mitsubishi Pajero Final Edition - попрощался с российским рынком

Mitsubishi Pajero Final Edition - попрощался с российским рынком

19.09.2020

Mitsubishi Pajero Final Edition - попрощался с российским рынком






















Легендарный представитель CUV-класса от производителя Mitsubishi — Pajero — навсегда покинул автомобильный рынок России. Пятьсот последних моделей «прощального» выпуска Final Edition раскуплены счастливыми автовладельцами.

Пик спроса на японский внедорожник в нашей стране был в 2011 году — тогда российские автолюбители купили более 9000 моделей. Но в последующие семь лет продажи постепенно падали, в 2019 году было продано лишь 1205 автомобилей — и это считалось «хорошим» показателем для «Паджеро».


В последние пару лет на рынке нашей страны Mitsubishi Pajero предлагались 2018—2019 г. в. Под капотом у внедорожника был 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 на 174 силы, работающий в паре с 5-диапазонной автоматической КПП и системой полного привода. Стоимость автомобиля была от 2 989 000 рублей.

В нынешнем году «легенде» исполнилось 38 лет (со момента выпуска первой модели), ну а в 2021 году автомобиль окончательно снимают с производства. Во всём мире было реализовано более 3,2 миллиона Pajero, что позволило получить модели статус одного из самых популярных и известных автомобилей во всей истории японского бренда.

Так что же делать автовладельцам Митсубиси Паджеро для поиска бу запчастей к их автомобилям?

  Автопортал «АВТОФАКТОРИ» предлагает список авторазборок продающих бу запчасти для Митсубиси Паджеро, а конкретно компанию
- «АвтоЯрд», специализирующуюся на продаже оригинальных б/у запчастей для Mitsubishi Pajero

« Все новости